Индустриальное видео, фильм о компании, снять фильм о заводе, видеосъемка на производстве, корпоративное видео, снять корпоративное видео о компании, Украина.

Индустриальное видео, фильм о компании, снять фильм о заводе, видеосъемка на производстве, корпоративное видео, снять корпоративное видео о компании, Украина.

Снять фильм о компании, видео на производстве или создать корпоративный фильм — задача не простая…
Для съемки корпоративного видео о заводе не подойдет студия, занимающаяся съемкой детских утренников, школьных выпускных или свадебных мероприятий! И, дело даже не в людях, а в сложности и специфике индустриальной видео съемки на производстве.
  Создание индустриального видео, промо роликов и корпоративных фильмов существенно отличается от всех остальных видов съемки.
Сложность съемки на предприятии состоит в том, что идет непрерывный производственный процесс, и здесь не скажешь — КАМЕРА, МОТОР…
Съемка на производстве всегда связана с риском травматизма, взрывоопасностью и т.д. Съемочная группа должна четко понимать и осознавать все обстоятельства съемочного процесса.
Помимо того, производственные цеха, чаще всего, плохо освещены, есть моменты задымления и пыли, тяжелые механизмы производят много шума. Главная задача — продумать сценарий, учесть все нюансы, правильно выбрать освещение, использовать ситуацию с пользой для съемки фильма.
Корпоративный ролик о компании (заводе) невозможно четко распланировать, чаще всего приходится импровизировать и подстраиваться под ситуацию на производстве.
Компания Promzone Media Group (Промзоне Медиа Груп) занимается съемкой на предприятиях и созданием видеороликов о производстве более 15 лет.
Огромный багаж опыта, оборудования и креатива, позволяет снимать и монтировать современные индустриальные ролики и корпоративные фильмы для крупного, среднего и малого бизнеса.

ФИЛЬМ О КОМПАНИИ


ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ВИДЕО ЗАВОДА В КИТАЕ


ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ РОЛИК ПРЕДПРИЯТИЯ

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ (ИНДУСТРИАЛЬНОЕ) ВИДЕО / ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ (ИНДУСТРИАЛЬНОЕ) ФОТО