Снять промо ролик для предприятия, стоимость промо ролика, стоимость презентационного ролика, презентационное видео, имиджевый ролик, видеопрезентация компании, фильм о компании, ролики о пре

Снять промо ролик для предприятия, стоимость промо ролика, стоимость презентационного ролика, презентационное видео, имиджевый ролик, видеопрезентация компании, фильм о компании, ролики о предприятии, снять, заказать, Украина.

Презентационное видео, промо ролики, имиджевые фильмы о компании — сегодня это тренд рекламы и продвижения своего предприятия, повышения лояльности (доверия) и увеличения клиентской базы.
Снять красивый и современный промо ролик о компании, чтоб он был интересен в просмотре и актуален в ближайшие годы. Сколько стоит и как оценить работу над созданием промо видео о компании?
Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо понимать сам процесс подготовки, съемки и постпродакшена презентационных роликов…
Многие представители компаний ошибочно думают, что съемка видеоролика для предприятия ничем не отличается от съемки видео на телефон для Инстаграм… Это ошибочное мнение.
Съемка презентационного или промо видео о предприятии — это длительный процесс подготовки, согласования, логистики, установки освещения и съемочного оборудования, выбор правильных ракурсов, подготовка (выбор) интерьера и экстерьера, подготовка рабочего места на локациях, работа с сотрудниками предприятия (внешний вид, действия, взгляд, эмоции...).
Отельное место занимает постпродакшн. Это самый главный и самый сложный процесс, который придает ролику шарм, современность, динамику…
Красивый современный корпоративный ролик, презентационный фильм не может быть дешевым, как и любой качественный продукт.
Стоимость промо ролика, имиджевого видео, презентационного и корпоративного фильма определяется трудозатратами на видео производство.
Цена на съемку промо видео может варироваться от 500$ до 5000$, 10000$ и более.
Из чего складываются трудозатраты, что влияет на стоимость создания видеороликов?
- Количеством локаций для съемок и их удаленностью от студии (трансфер, гостиница, питание съемочной группы);
- Количество съемочных дней (часов);
- Обьем и уровень оборудования для съемки (киноосвещение, камеры, дроны для съемки, операторские краны и тележки);
- Использование актеров в ролике (актеры, стилисты, визажисты, гримеры, питание);
- Сложность видеомонтажа;
- Использование компьютерной графики;
- Сложность спецэффектов;
- Дикторская озвучка (на разных языках);
- Покупка авторской музыка в ролике;
- Приобретение лицензионных футажей;
- и т.д.

Промо ролик строительной компании.
СК Ольвия


Имиджевый ролик производственной компании.
Завод ЮЖМАШ (ЮМЗ)

Презентационный ролик предприятия.
Обойная фабрика АртГранд.


ПРОМО РОЛИК / КОРПОРАТИВНЫЙ ФИЛЬМ  / ИМИДЖЕВЫЙ РОЛИК

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ