Корпоративное фото, Корпоративный календарь, Рекламное фото, Фото для предприятия – Киев, Днепр (Днепропетровск), Одесса, Запорожье, Харьков.

Заканчивается лето, и как ни странно – это самое время поговорить о корпоративном календаре на 2018 год. Думаю, большинство понимают, о чем идет речь, но коротко расскажу.
Корпоративный календарь – достаточно сильный инструмент для продвижения своего предприятия или бренда, поскольку он обладает пролонгированным эффектом (как минимум год), также календарь может выходить серией ежегодно.
Один из ярких примеров – календари Pirelli, который ждут каждый год миллионы людей даже не связанных с бизнесом шин. Корпоративный календарь показывает Ваш уровень и повышает статус бренда, его дарят партнерам и клиентам. И думаю, что Вы понимаете, насколько это важно на определенном этапе развития Вашей организации.
Темой для корпоративного календаря может быть Ваш товар, услуга, идеология и т д . Один из классических примеров – это календарь с девушками – моделями. Присутствие моделей, как правило, сфотографированных в стиле ню, привлекает внимание, но если еще добавить оригинальную идею, получится идеальное сочетание…
В 2013 году компания PromZone Media Group создавала календарь для завода «Днепропресс».
Завод в это время переоборудовали и новые владельцы возвращали его к жизни. Темой фотосессии для календаря послужила идея о том, как на заброшенное предприятие спускаются инопланетные амазонки и реанимирую завод, внедряя новые технологии. Фотосессия была на контрасте старого предприятия и космических девушек, воплощающих будущие технологии.
Перед проведением съемки была проделана большая работа:
– были разработаны дизайнерские костюмы, подобран макияж, прически, проведен кастинг моделей.
Сама фотосессия проходила в достаточно жестких условиях – температура +16′ С, жесткая техника безопасности. Материал был отснят за 12 часов и процесс не отразился на работе предприятия.
Итогом работы был большой резонанс в отрасли металлургии – в то время, в Украине, никто так не рекламировал крупное предприятия этого типа.
Иностранные партнеры и инвесторы были довольны, цель достигнута – остальное за отделом продаж и маркетологами.
И все же, почему мы говорим об этом летом, ведь календарь нужен ближе к Новому, 2018 году?
Во – первых, подготовка, как правило, начинается за 3-4 месяца до выхода готового календаря, во – вторых, нужно определиться с темой, дизайном, провести кастинг моделей , выбрать типографию и тд.
Думать об этом в декабре , когда идет предновогодний ажиотаж и типографии все заняты, будет уже поздно 🙂
Уважаемые господа, если Вы уже достаточно серьезная компания, любите себя и уважаете своих партнёров и клиентов – пришло время сделать свой корпоративный календарь!!!
А как это сделать и какие есть варианты, мы вам с радостью покажем и расскажем!

Создание корпоративных календарей, Съемка фото для производства и предприятий, Рекламное фото.